Poème-France.com

Poeme : Poetes*** (Jo, Akopaliks, Malko, Seb, Ocean)



Poetes*** (Jo, Akopaliks, Malko, Seb, Ocean)

Haine, amour, amitié gagnée ou gachée.
Tant de mots et tant de proses pour exprimer,
Ce qui au plus profond nous ronge.

Ces sentiments qui sortent de chaques étres.
Ici bas sont révélés par le biais de ces lettres.
Un océan d’amour où l’on plonge.

Jordanne, seb, akopaliks, ocean, malko…
Tant de personnes qui ont un cœur gros
Et nous emménent dans leurs propres songes

Je veut leurs rendre hommage et les remercier,
De me faire profiter de ces instant a admirer,
Leurs écrits et leurs locutions,
Sur ce site appelé « poémes et citations »…
Triste Inconnu

PostScriptum

pour Jordanne, seb, akopaliks, ocean, malko… et tous les poétes de ce site ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εnə, amuʁ, amitje ɡaɲe u ɡaʃe.
tɑ̃ də moz- e tɑ̃ də pʁozə puʁ εkspʁime,
sə ki o plys pʁɔfɔ̃ nu ʁɔ̃ʒə.

sε sɑ̃timɑ̃ ki sɔʁte də ʃakz- etʁə.
isi ba sɔ̃ ʁevele paʁ lə bjε də sε lεtʁə.
œ̃n- ɔseɑ̃ damuʁ u lɔ̃ plɔ̃ʒə.

ʒɔʁdanə, sεb, akɔpalik, ɔsəɑ̃, malko…
tɑ̃ də pεʁsɔnə ki ɔ̃ œ̃ kœʁ ɡʁo
e nuz- ɑ̃menɑ̃ dɑ̃ lœʁ pʁɔpʁə- sɔ̃ʒə

ʒə vø lœʁ ʁɑ̃dʁə ɔmaʒə e lε ʁəmεʁsje,
də mə fεʁə pʁɔfite də sεz- ɛ̃stɑ̃ a admiʁe,
lœʁz- ekʁiz- e lœʁ lɔkysjɔ̃,
syʁ sə sitə apəle « pɔeməz- e sitasjɔ̃s »…