Poème-France.com

Poeme : Triste Inconnu



Triste Inconnu

Triste inconnu un pseudonyme sans bonheur
Qui décrit sans erreur ce qu’il y a dans mon cœur
Bléssé et détruit mon corps sans vie pleure
Car tel une malédiction je subi ce malheur

Les larmes de mon être coule sans interruption
Mes yeux ont pourtant apercu la passion
Cette passion si ephémére a un gout amére
Et l’eau du puit de l’amour me semble moins clair
Triste Inconnu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁistə ɛ̃kɔny œ̃ psødɔnimə sɑ̃ bɔnœʁ
ki dekʁi sɑ̃z- eʁœʁ sə kil i a dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
blese e detʁɥi mɔ̃ kɔʁ sɑ̃ vi plœʁə
kaʁ tεl ynə malediksjɔ̃ ʒə sybi sə malœʁ

lε laʁmə- də mɔ̃n- εtʁə kulə sɑ̃z- ɛ̃teʁypsjɔ̃
mεz- iøz- ɔ̃ puʁtɑ̃ apεʁky la pasjɔ̃
sεtə pasjɔ̃ si εfemeʁə a œ̃ ɡu ameʁə
e lo dy pɥi də lamuʁ mə sɑ̃blə mwɛ̃ klεʁ