Poème-France.com

Poeme : La Realite Et Le Virtuel



La Realite Et Le Virtuel

Je suis fou de toi mon ange.
Epris d’un désir étrange,
De voir le délicieu mélange,
D’une réalité sur le virtuel…

Ta voi sincére et naturel,
M’emporte vers l’éternel.
Mes yeux levés vers le ciel.
Je t’imagine prés de moi…

Un visage sur cette voix.
T’admirer 1000 et une fois.
Voila ce en quoi je crois…

Si seulement ce souhait pouvait devenir réalité…
Triste Inconnu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi fu də twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə.
εpʁi dœ̃ deziʁ etʁɑ̃ʒə,
də vwaʁ lə delisjø melɑ̃ʒə,
dynə ʁealite syʁ lə viʁtɥεl…

ta vwa sɛ̃seʁə e natyʁεl,
mɑ̃pɔʁtə vεʁ letεʁnεl.
mεz- iø ləve vεʁ lə sjεl.
ʒə timaʒinə pʁe də mwa…

œ̃ vizaʒə syʁ sεtə vwa.
tadmiʁe milə e ynə fwa.
vwala sə ɑ̃ kwa ʒə kʁwa…

si sələmɑ̃ sə suε puvε dəvəniʁ ʁealite…