Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Ce n’est que de l’encre sur du papier.
Je ne cherche pas a te faire pleurer.
Je veut simplement par l’intermediaire
De ces quelques vers.
Tedire ke je t’adore. Si un jour on m’avait dis,
Que je rencontrerai une amie.
Aussi attentive, genereuse et sincere que toi…
S’est si beau que je n’y crois pas.
Tu m’a apporter tellement.
Que se soit dans mon comportement.
Dans ma vie ou dans mes sentiments.
Qu’aujourdhui apres deux ans. D’amitier de rires et de pleurs.
Je veut tout simplement te dire. MERCI
Pour tout se que je vis.
Chaque minutes passer tes cotés. Et que cette belle amitier.
Dur encore des dizaines d’annees.
Triste Inconnue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə nε kə də lɑ̃kʁə syʁ dy papje.
ʒə nə ʃεʁʃə pa a tə fεʁə pləʁe.
ʒə vø sɛ̃pləmɑ̃ paʁ lɛ̃tεʁmədjεʁə
də sε kεlk vεʁ.
tədiʁə kə ʒə tadɔʁə. si œ̃ ʒuʁ ɔ̃ mavε di,
kə ʒə ʁɑ̃kɔ̃tʁəʁε ynə ami.
osi atɑ̃tivə, ʒənəʁøzə e sɛ̃səʁə kə twa…
sε si bo kə ʒə ni kʁwa pa.
ty ma apɔʁte tεllmɑ̃.
kə sə swa dɑ̃ mɔ̃ kɔ̃pɔʁtəmɑ̃.
dɑ̃ ma vi u dɑ̃ mε sɑ̃timɑ̃.
koʒuʁdɥi apʁə- døz- ɑ̃. damitje də ʁiʁəz- e də plœʁ.
ʒə vø tu sɛ̃pləmɑ̃ tə diʁə. mεʁsi
puʁ tu sə kə ʒə vis.
ʃakə minytə pase tε kɔte. e kə sεtə bεllə amitje.
dyʁ ɑ̃kɔʁə dε dizεnə dani.