Poème-France.com

Poeme : Tes Etoiles… Et Mon C ? Ur ! ! !



Tes Etoiles… Et Mon C ? Ur ! ! !

OH ! une pluie d’étoiles ! (dans tes petits yeux. . ) .
Voici mon cœur… SERRE LE TRES FORT !
Ne t’inquietes pas, il n’a plus mal ; (il est heureux. . ) .
Tiens regardes ! Tes étoiles brillent pour deux ! ! !
Petits mots doux… pour… Grand Amour ! ! !
Ton « Univers » apaise le mien (il se sent mieux… ) .
« BOOM BOOM BOOM » ! ! ! je crois que mon c ? UR te chante (rouge - bleu)
L’entends tu ? c’est l’attraction des étoiles… IL RIT ! ! !
Passionnes toi de moi… de ce petit « je »…
Nos étoiles se melent, se démèlent ! (danses de feux… ) .
Et nos c ? URS… se balancent… et se touchent ! ! !
Caressons cet instant magique. . (Un temps si précieux… ) .
« Nul ne sait de quoi demain sera fait, appécions chaque instant, à sa juste valeur… »
(Rouge-bleu) : le rouge pour le cœur (amour, battements)
: Le bleu pour le ciel (un espace sans limites)
L’association des deux couleurs : un petit espace peut contenir beaucoup de choses…

Flocondeneige

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ ! ynə plɥi detwalə ! (dɑ̃ tε pətiz- iø. ) .
vwasi mɔ̃ kœʁ… seʁə lə tʁə- fɔʁ !
nə tɛ̃kjətə pa, il na plys mal, (il ε œʁø. ) .
tjɛ̃ ʁəɡaʁdə ! tεz- etwalə bʁije puʁ dø ! ! !
pəti mo du… puʁ… ɡʁɑ̃t- amuʁ ! ! !
tɔn « ynivεʁs » apεzə lə mjən (il sə sɑ̃ mjø… ) .
« bum bum bum » ! ! ! ʒə kʁwa kə mɔ̃ se ? yʁ tə ʃɑ̃tə (ʁuʒə blø)
lɑ̃tɑ̃ ty ? sε latʁaksjɔ̃ dεz- etwalə… il ʁit ! ! !
pasjɔnə twa də mwa… də sə pətit « ʒə »…
noz- etwalə sə məle, sə demεle ! (dɑ̃sə də fø… ) .
e no se ? yʁs… sə balɑ̃se… e sə tuʃe ! ! !
kaʁesɔ̃ sεt ɛ̃stɑ̃ maʒikə. (œ̃ tɑ̃ si pʁesjø… ) .
« nyl nə sε də kwa dəmɛ̃ səʁa fε, apesjɔ̃ ʃakə ɛ̃stɑ̃, a sa ʒystə valœʁ… »
(ʁuʒə blø) : lə ʁuʒə puʁ lə keyʁ (amuʁ, batəmɑ̃ts)
: lə blø puʁ lə sjəl (œ̃ εspasə sɑ̃ limitəs)
lasɔsjasjɔ̃ dε dø kulœʁ : œ̃ pəti εspasə pø kɔ̃təniʁ boku də ʃozə…