Poème-France.com

Poeme : Liens D ’ Ames. .



Liens D ’ Ames. .

S’il est vrai que l’Âme traverse le temps,
Je te reconnaitrai dans chacune de mes vies…

Et même si tu te trouves à l’autre bout du monde,
Je te retrouverai…

A jamais… Mon Âme… Sera liée à la tienne…
Flocondeneige

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sil ε vʁε kə lamə tʁavεʁsə lə tɑ̃,
ʒə tə ʁəkɔnεtʁε dɑ̃ ʃakynə də mε vi…

e mεmə si ty tə tʁuvəz- a lotʁə bu dy mɔ̃də,
ʒə tə ʁətʁuvəʁε…

a ʒamε… mɔ̃n- amə… səʁa lje a la tjεnə…