Poème-France.com

Poeme : 111554 - Sans Titre



111554 - Sans Titre

J’aime sentir tes doigts caresser ma peau,
Tes yeux me déshabiller avec tant d’habiliter,
Mais surtout tes baisers qui pour moi font foi de ta sincérité…
Tritania

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə sɑ̃tiʁ tε dwa kaʁese ma po,
tεz- iø mə dezabije avεk tɑ̃ dabilite,
mε syʁtu tε bεze ki puʁ mwa fɔ̃ fwa də ta sɛ̃seʁite…