Poème-France.com

Poeme : 111555 - Sans Titre



111555 - Sans Titre

Pourquoi se dire aurevoir ?
Alors que l’on va se revoir !

Pourquoi partir ?
Si c’est pour ne plus revenir !

Pourquoi s’aimer ?
Si c’est pour finir par se détester !

Pourquoi se mari t’on ?
Si nous divorçons !

La vie est- elle ainsi faite ?
D’AMOUR ET ENCORE PLUS DE HAINE ? ? ?
Tritania

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sə diʁə oʁəvwaʁ ?
alɔʁ kə lɔ̃ va sə ʁəvwaʁ !

puʁkwa paʁtiʁ ?
si sε puʁ nə plys ʁəvəniʁ !

puʁkwa sεme ?
si sε puʁ finiʁ paʁ sə detεste !

puʁkwa sə maʁi tɔ̃ ?
si nu divɔʁsɔ̃ !

la vi εt- εllə ɛ̃si fεtə ?
damuʁ e ɑ̃kɔʁə plys də-εnə ? ? ?