Poème-France.com

Poeme : 111556 - Sans Titre



111556 - Sans Titre

Quand tu me prends dans tes bras,
J’aimerai pouvoir crier Hourra !
Quand tu me dis « je t’aime »
J’aimerai mourrir à l’instant même !
Quand tu me diras aurevoir…
Je pleurerai de désespoir ! ! !
Tritania

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty mə pʁɑ̃ dɑ̃ tε bʁa,
ʒεməʁε puvwaʁ kʁje uʁʁa !
kɑ̃ ty mə dis « ʒə tεmə »
ʒεməʁε muʁʁiʁ a lɛ̃stɑ̃ mεmə !
kɑ̃ ty mə diʁaz- oʁəvwaʁ…
ʒə pləʁəʁε də dezεspwaʁ ! ! !