Poème-France.com

Poeme : 111559 - Sans Titre



111559 - Sans Titre

Quand je pense à toi,
C’est fou comme je voudrais fondre en toi !
Quand je pense à toi,
C’est tout qui s’effondre en moi…
Mais plus les mois passent,
Et plus je sens la mort venir en moi…
Tritania

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa,
sε fu kɔmə ʒə vudʁε fɔ̃dʁə ɑ̃ twa !
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa,
sε tu ki sefɔ̃dʁə ɑ̃ mwa…
mε plys lε mwa pase,
e plys ʒə sɑ̃s la mɔʁ vəniʁ ɑ̃ mwa…