Poème-France.com

Poeme : Anthony



Anthony

Quand…

Quand je me lève le matin,
J’aimerai pouvoir te sentir contre mes reins…

Quand je sens ta main,
J’aimerai que ça ne soit pas pour un chagrin…

Quand j’ai froid comme aujourd’hui,
J’aimerai que tu me serres dans tes bras inouis…

Mais quand vient le soir,
J’aimerai surtout m’endormir près de toi…
Tritania

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃…

kɑ̃ ʒə mə lεvə lə matɛ̃,
ʒεməʁε puvwaʁ tə sɑ̃tiʁ kɔ̃tʁə mε ʁɛ̃…

kɑ̃ ʒə sɑ̃s ta mɛ̃,
ʒεməʁε kə sa nə swa pa puʁ œ̃ ʃaɡʁɛ̃…

kɑ̃ ʒε fʁwa kɔmə oʒuʁdɥi,
ʒεməʁε kə ty mə seʁə- dɑ̃ tε bʁaz- inui…

mε kɑ̃ vjɛ̃ lə swaʁ,
ʒεməʁε syʁtu mɑ̃dɔʁmiʁ pʁε də twa…