Poème-France.com

Poeme : 111562 - Sans Titre



111562 - Sans Titre

Dans le noir,
Je vois mon cœur froid,
Recherché sa pierre tombale…
Je vois mon esprit assombrit,
Recherché son abrit…
Mais surtout, Je ne vois pas un seul sentiment transpercé cette âme désemparée…
Tritania

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə nwaʁ,
ʒə vwa mɔ̃ kœʁ fʁwa,
ʁəʃεʁʃe sa pjeʁə tɔ̃balə…
ʒə vwa mɔ̃n- εspʁi asɔ̃bʁi,
ʁəʃεʁʃe sɔ̃n- abʁi…
mε syʁtu, ʒə nə vwa pa œ̃ səl sɑ̃timɑ̃ tʁɑ̃spεʁse sεtə amə dezɑ̃paʁe…