Poème-France.com

Poeme : 111563 - Sans Titre



111563 - Sans Titre

Une rose qui saigne,
C’est un cœur qui pleure…
Une rose fanée,
Ce sont des souvenirs de douleurs qu’on ne peut soulager…
Une rose noir,
C’est l’âme d’un cœur sans flamme…

Et cette rose sans âme,
C’est moi…
Tritania

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ʁozə ki sεɲə,
sεt- œ̃ kœʁ ki plœʁə…
ynə ʁozə fane,
sə sɔ̃ dε suvəniʁ də dulœʁ kɔ̃ nə pø sulaʒe…
ynə ʁozə nwaʁ,
sε lamə dœ̃ kœʁ sɑ̃ flamə…

e sεtə ʁozə sɑ̃z- amə,
sε mwa…