Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

La mort

Je l’ai vu passer la dernière fois,
Elle est passé juste à côté de moi,
Elle ma prise par le bras
Et elle m’a dit ’suis moi’,
Je lui ai répondu ’laisse-moi’
Elle est partie d’un air fâché
Elle m’a laissé
En me disant ’la prochaine fois je viendrai pour toi’

Je ne l’a crois encore toujours pas
Parce que il y a encore de la vie en moi…

Vall
Trystania

PostScriptum

c mon premier poeme alors si vs pouvez me laisser des commentaires, bons ou mauvais, ils sont ts bienvenue


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ

ʒə lε vy pase la dεʁnjεʁə fwa,
εllə ε pase ʒystə a kote də mwa,
εllə ma pʁizə paʁ lə bʁa
e εllə ma ditsɥi mwa,
ʒə lɥi ε ʁepɔ̃dylεsə mwa
εllə ε paʁti dœ̃n- εʁ faʃe
εllə ma lεse
ɑ̃ mə dizɑ̃tla pʁoʃεnə fwa ʒə vjɛ̃dʁε puʁ twa

ʒə nə la kʁwaz- ɑ̃kɔʁə tuʒuʁ pa
paʁsə kə il i a ɑ̃kɔʁə də la vi ɑ̃ mwa…

suliɲe suliɲe suliɲe val suliɲe suliɲe suliɲe