Poème-France.com

Poeme : Tu Es Parti



Tu Es Parti

Tu es parti,
Très loin de ma vie,
Sans faire un bruit,
Tu m’as laissé ici,
Jai pleuré aussi.
Je t’ai cherché,
Mais je ne t’ai pas retrouvé,
J’ai voulu changer de chemin,
Mais je n’ai pas pu m’éloigner du tien.
Un jour j’ai réfléchi,
Et je me suis souvenu que tu étais la,
Dans mon cœur qui as grandit,
En pensant a l’amour que je portais pour toi…

Vall
Trystania

PostScriptum

Aucun. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti,
tʁε lwɛ̃ də ma vi,
sɑ̃ fεʁə œ̃ bʁɥi,
ty ma lεse isi,
ʒε pləʁe osi.
ʒə tε ʃεʁʃe,
mε ʒə nə tε pa ʁətʁuve,
ʒε vuly ʃɑ̃ʒe də ʃəmɛ̃,
mε ʒə nε pa py melwaɲe dy tjɛ̃.
œ̃ ʒuʁ ʒε ʁefleʃi,
e ʒə mə sɥi suvəny kə ty etε la,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ki a ɡʁɑ̃di,
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a lamuʁ kə ʒə pɔʁtε puʁ twa…

suliɲe suliɲe suliɲe val suliɲe suliɲe suliɲe