Poème-France.com

Poeme : Illusion Regrettée



Illusion Regrettée

A l’ombre de mon sommeil le plus profond,
L’illusion parfaite vient encore me troubler
Entraînant tous mes rêves vers l’Adoration,
Xcluant mes cauchemars les plus regrettés…

Je traverse la lumière vers l’étincelle de l’étoile perdue
En m’approchant secrètement… du malheur fendu

Transposée par les larmes jamais rendues,
A l’agonie de mes cauchemars corrompus,
Illuminée par l’aurore de mes rêves…
Mon cœur ne pourrait quitter cet être mièvre
Sans avoir eu la chance de pouvoir…
Eteindre ma larme sur ses lèvres…
Trystania

PostScriptum

Voilou, G essayé d’écrire un poM court… j’le trouve bof comme d’hab mdr, mé vous pourriez me dire ce que vous préférez : long ou court ? svp… : )
Merci d’avoir lu (f)
bByyyyyyyyyyyyyyyyyoOoouUuSsssS (K) (K) (K)
(f)
__Vall___


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a lɔ̃bʁə də mɔ̃ sɔmεj lə plys pʁɔfɔ̃,
lilyzjɔ̃ paʁfεtə vjɛ̃ ɑ̃kɔʁə mə tʁuble
ɑ̃tʁεnɑ̃ tus mε ʁεvə vεʁ ladɔʁasjɔ̃,
ksklɥɑ̃ mε koʃəmaʁ lε plys ʁəɡʁεte…

ʒə tʁavεʁsə la lymjεʁə vεʁ letɛ̃sεllə də letwalə pεʁdɥ
ɑ̃ mapʁoʃɑ̃ sεkʁεtəmɑ̃… dy malœʁ fɑ̃dy

tʁɑ̃spoze paʁ lε laʁmə- ʒamε ʁɑ̃dɥ,
a laɡɔni də mε koʃəmaʁ kɔʁɔ̃pys,
ilymine paʁ loʁɔʁə də mε ʁεvə…
mɔ̃ kœʁ nə puʁʁε kite sεt εtʁə mjεvʁə
sɑ̃z- avwaʁ y la ʃɑ̃sə də puvwaʁ…
ətɛ̃dʁə ma laʁmə syʁ sε lεvʁə…