Poème-France.com

Poeme : Si Je Te Perd…



Si Je Te Perd…

Que mon âme devienne peine
Si je meurtri la tienne,
Que mon cœur se meurt
Si je transforme ton rire en pleurs,
Que je ne soit jamais tranquille
Si je rend ta vie trop difficile,
Que la tristesse m’envahisse
Si je te pousse au fond d’un précipice,
Que ma vie soit un enfer
Si un jour je te perd…
Tsilia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə mɔ̃n- amə dəvjεnə pεnə
si ʒə məʁtʁi la tjεnə,
kə mɔ̃ kœʁ sə məʁ
si ʒə tʁɑ̃sfɔʁmə tɔ̃ ʁiʁə ɑ̃ plœʁ,
kə ʒə nə swa ʒamε tʁɑ̃kjə
si ʒə ʁɑ̃ ta vi tʁo difisilə,
kə la tʁistεsə mɑ̃vaisə
si ʒə tə pusə o fɔ̃ dœ̃ pʁesipisə,
kə ma vi swa œ̃n- ɑ̃fe
si œ̃ ʒuʁ ʒə tə pεʁ…