Poème-France.com

Poeme : Un Petit Coin De Plaisir



Un Petit Coin De Plaisir

Un petit coin de plaisir
Au son de ton rire,
Entre ton cœur et tes bras
Je me sens plus près de toi,

Un petit coin de plaisir
Juste là sans rien dire,
A l’abri de tous les maux
D’un passé de défauts,

Un petit coin de plaisir
Le meilleur sans le pire,
Bercée par ta voix
Je ne crains plus le froid,

Un petit coin de plaisir
A la douceur de ton sourire
Vérité plus forte que les mots,
Je t’ai dans la peau…
Tsilia

PostScriptum

Votre avis s’il vous plait…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pəti kwɛ̃ də plεziʁ
o sɔ̃ də tɔ̃ ʁiʁə,
ɑ̃tʁə tɔ̃ kœʁ e tε bʁa
ʒə mə sɑ̃s plys pʁε də twa,

œ̃ pəti kwɛ̃ də plεziʁ
ʒystə la sɑ̃ ʁjɛ̃ diʁə,
a labʁi də tus lε mo
dœ̃ pase də defo,

œ̃ pəti kwɛ̃ də plεziʁ
lə mεjœʁ sɑ̃ lə piʁə,
bεʁse paʁ ta vwa
ʒə nə kʁɛ̃ plys lə fʁwa,

œ̃ pəti kwɛ̃ də plεziʁ
a la dusœʁ də tɔ̃ suʁiʁə
veʁite plys fɔʁtə kə lε mo,
ʒə tε dɑ̃ la po…