Poème-France.com

Poeme : A Toi, Ma Soeur…



A Toi, Ma Soeur…

Eté 2001
Je t’aime grand comme l’univers,
Il n’y a rien à faire.
Je t’aime comme une sœur,
Et encore, c’est peu dire…
Tu es la lumière
Qui éclaire mon cœur,
Qui le rempli de bonheur,
Et encore, c’est peu dire…
Tsilia

PostScriptum

A ma meilleure amie, pour nos 10 ans d’amitié… Maintenant c’est bientot 13… Que le temps passe !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əte dø milə œ̃
ʒə tεmə ɡʁɑ̃ kɔmə lynive,
il ni a ʁjɛ̃ a fεʁə.
ʒə tεmə kɔmə ynə sœʁ,
e ɑ̃kɔʁə, sε pø diʁə…
ty ε la lymjεʁə
ki eklεʁə mɔ̃ kœʁ,
ki lə ʁɑ̃pli də bɔnœʁ,
e ɑ̃kɔʁə, sε pø diʁə…