Poème-France.com

Poeme : Seule.



Seule.

29/01/03
Je vois ton corps
Recouvert de la mort
Qui t’emportera bientôt,
Trop tard ou trop tôt…
Je pleure encore
Le chagrin est trop fort,
Que vais-je faire de moi
Seule, sans toi ?
Je pleure encore
J’ai trop de remords,
Que vais-je faire de moi
Seule, si loin de toi ?
Tsilia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɛ̃t- nəf slaʃ zeʁo œ̃ slaʃ zeʁo tʁwa
ʒə vwa tɔ̃ kɔʁ
ʁəkuvεʁ də la mɔʁ
ki tɑ̃pɔʁtəʁa bjɛ̃to,
tʁo taʁ u tʁo to…
ʒə plœʁə ɑ̃kɔʁə
lə ʃaɡʁɛ̃ ε tʁo fɔʁ,
kə vε ʒə fεʁə də mwa
sələ, sɑ̃ twa ?
ʒə plœʁə ɑ̃kɔʁə
ʒε tʁo də ʁəmɔʁd,
kə vε ʒə fεʁə də mwa
sələ, si lwɛ̃ də twa ?