Poème-France.com

Poeme : Dieu, En Ce Jour De Pâques…



Dieu, En Ce Jour De Pâques…

Je l’ai rencontré,
Je sais qu’il m’a toujours aimé.
Il est venu vers moi
Lorsque j’ai eu enfin la foi.
Il est venu en moi pour m’écouter.
Pour m’écouter pleurer.
Pleurer de joie
Car je sais qu’il est tout près de moi !
Il m’a montré ses pouvoirs
Qui sont difficiles à croire.

Quand nous l’implorons
Il ne faut pas lui dire ne régler nos problèmes
Mais nous aider à trouver les solutions.
Il m’aime comme je l’aime.
Il est là avec moi.
Turbo_Mielle

PostScriptum

Dieu m’a aidé à surmonter bien des choses et à comprendre mes échecs et déception.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
ʒə sε kil ma tuʒuʁz- εme.
il ε vəny vεʁ mwa
lɔʁskə ʒε y ɑ̃fɛ̃ la fwa.
il ε vəny ɑ̃ mwa puʁ mekute.
puʁ mekute pləʁe.
pləʁe də ʒwa
kaʁ ʒə sε kil ε tu pʁε də mwa !
il ma mɔ̃tʁe sε puvwaʁ
ki sɔ̃ difisiləz- a kʁwaʁə.

kɑ̃ nu lɛ̃plɔʁɔ̃
il nə fo pa lɥi diʁə nə ʁeɡle no pʁɔblεmə
mε nuz- εde a tʁuve lε sɔlysjɔ̃.
il mεmə kɔmə ʒə lεmə.
il ε la avεk mwa.