Poème-France.com

Poeme : Vie Inoubliable



Vie Inoubliable

Je ne batterai plus pour une cause perdue
Car un jour je vais perdre la vue.
Ma meilleure amie est déficiente
Et parfois je dois être patiente.
Je suis tanné
De cette vie quasi raté.

Avec mes amis, j’ai du plaisir
Ils réusissent à me faire rire.
On est bien.
On se regarde l’oeil en coin.
Rien à se dire
Heureux avec un sourire.

Mes conneries
De la vie,
Je ne les comte qu’à mes amis.
Turbo_Mielle

PostScriptum

Je ne compte mes conneries à ma mère que lorsque que ça fait assez longtemp ! : p


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə batəʁε plys puʁ ynə kozə pεʁdɥ
kaʁ œ̃ ʒuʁ ʒə vε pεʁdʁə la vɥ.
ma mεjəʁə ami ε defisjɑ̃tə
e paʁfwa ʒə dwaz- εtʁə pasjɑ̃tə.
ʒə sɥi tane
də sεtə vi kazi ʁate.

avεk mεz- ami, ʒε dy plεziʁ
il ʁeyzise a mə fεʁə ʁiʁə.
ɔ̃n- ε bjɛ̃.
ɔ̃ sə ʁəɡaʁdə lɔεj ɑ̃ kwɛ̃.
ʁjɛ̃ a sə diʁə
œʁøz- avεk œ̃ suʁiʁə.

mε kɔnəʁi
də la vi,
ʒə nə lε kɔmtə ka mεz- ami.