Poème-France.com

Poeme : Amour Sans Fin



Amour Sans Fin

Tu es méchant
Et arrogant.
Tu me fais pleurer.
Jamais j’ai tant aimé !

Tu m’a fait telement mal !
Tu mériterais te jetter dans un canal.
Tes méchancetés
M’on blessé.

Pourquoi es-tu comme ça avec moi ?
Pourquoi m’avoir choisi moi ?

Aimer n’est pas un mot pour toi.
Tu dois te conformer à la loi.

J’ai pas demander de te rencontrer.
Je ne voulais pas que tu viennes m’aider.

Alors vas-t’en de ma vie
Et subi
Les choses que tu m’as faites.
Turbo_Mielle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε meʃɑ̃
e aʁɔɡɑ̃.
ty mə fε pləʁe.
ʒamε ʒε tɑ̃ εme !

ty ma fε tələmɑ̃ mal !
ty meʁitəʁε tə ʒεte dɑ̃z- œ̃ kanal.
tε meʃɑ̃səte
mɔ̃ blese.

puʁkwa ε ty kɔmə sa avεk mwa ?
puʁkwa mavwaʁ ʃwazi mwa ?

εme nε pa œ̃ mo puʁ twa.
ty dwa tə kɔ̃fɔʁme a la lwa.

ʒε pa dəmɑ̃de də tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe.
ʒə nə vulε pa kə ty vjεnə mεde.

alɔʁ va tɑ̃ də ma vi
e sybi
lε ʃozə kə ty ma fεtə.