Poème-France.com

Poeme : Arc-En-Ciel



Arc-En-Ciel

En un infini rêve, sur les ailes de la passion
S’est uni mon corps à ton corps
En une si belle nuit de mille douceurs
Enlacés, ont dormis jusqu’aux lueurs du levant.
**TLP. N***
Tulipe Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃n- œ̃n- ɛ̃fini ʁεvə, syʁ lεz- εlə də la pasjɔ̃
sεt- yni mɔ̃ kɔʁz- a tɔ̃ kɔʁ
ɑ̃n- ynə si bεllə nɥi də milə dusœʁ
ɑ̃lase, ɔ̃ dɔʁmi ʒysko lɥœʁ dy ləvɑ̃.
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə te εl pe. εn asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə