Univers de poésie d'un auteur

Poème:Sans Fin.

Le Poème

Ce fut toute une vie
L’amour ressuscite en mon cœur
Au défi de tout ce qu’il le tue
Un soleil qui brille.
TLP. N
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Tulipe Noire

Poète Tulipe Noire

Tulipe Noire a publié sur le site 397 écrits. Tulipe Noire est membre du site depuis l'année 2011.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Sans Fin.ce=fut=toute=u=ne=vie 6
la=mour=res=sus=citeen=mon=cœur 7
au=dé=fi=de=tout=ce=quil=le=tue 9
un=so=leil=qui=bri=lle 6
t=l=p=n 4
Phonétique : Sans Fin.sə fy tutə ynə vi
lamuʁ ʁesysitə ɑ̃ mɔ̃ kœʁ
o defi də tu sə kil lə tɥ
œ̃ sɔlεj ki bʁijə.
te εl pe. εn
Syllabes Phonétique : Sans Fin.sə=fy=tutə=y=nə=vi 6
la=muʁ=ʁe=sy=sitəɑ̃=mɔ̃=kœʁ 7
o=de=fidə=tu=sə=kil=lə=tɥ 8
œ̃=sɔ=lεj=ki=bʁi=jə 6
te=εl=pe=εn 4

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
27/05/2015 18:48Nouga

une vie d’amour, sans fin, voila l’éternité humaine
bien vu ami

Auteur de Poésie
27/05/2015 18:51Daniel

Amitié DAN....

Auteur de Poésie
27/05/2015 18:57Tulipe Noire

Merci mon ami Nouga.
pour ton passage et commentaire , mes amitiés.

Auteur de Poésie
27/05/2015 18:59Tulipe Noire

Merci mon ami Daniel pour ton partage et pour ce petit poème toute douceur, merci, mes amitiés

Auteur de Poésie
27/05/2015 20:52Missréré

bravo tulipe oui l’amour réssuscite tres beau coup de coeur
bisous mon grand ami réré

Auteur de Poésie
27/05/2015 20:52Missréré

bravo tulipe oui l’amour réssuscite tres beau coup de coeur
bisous mon grand ami réré

Auteur de Poésie
27/05/2015 20:54Tulipe Noire

Merci mon amie pour ta présence et partage, merci beaucoup Belle colombe....Mes amitiés. :>

Auteur de Poésie
27/05/2015 21:21Filou

L’amour est éternel ,vous avez une belle écriture !
Merci pour ce partage
Amitiés
Filou

Auteur de Poésie
27/05/2015 21:57Tulipe Noire

merci mon cher ami filou, pour ton passage et doux commentaire, merci au plaisir de lire tes beaux écrits, merci mes amitiés.

Auteur de Poésie
27/05/2015 22:55Loic Rousselot

Court.... mais si beau
Alors chapeau.
Amicalement
L. ROUSSELOT

Auteur de Poésie
27/05/2015 23:13Tulipe Noire

merci mon ami Loic, pour votre partage et commentaire, merci, mes amitiés.

Auteur de Poésie
27/05/2015 23:13Tulipe Noire

merci mon ami Loic, pour votre partage et commentaire, merci, mes amitiés.