Poème-France.com

Poeme : Sans Limite.



Sans Limite.

Les haleurs sans mémoires
Voleurs d’aube, voleurs du songe…
Plus obscures que le silence
Aux delà des yeux, ont brisé mon cœur.
TLP. N
Tulipe Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- alœʁ sɑ̃ memwaʁə
vɔlœʁ dobə, vɔlœʁ dy sɔ̃ʒə…
plysz- ɔpskyʁə kə lə silɑ̃sə
o dəla dεz- iø, ɔ̃ bʁize mɔ̃ kœʁ.
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə te εl pe. εn asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə