Poème-France.com

Poeme : C’est Toi !



C’est Toi !

Je t’ai vu et je suis né pour te connaitre
Je t’ai vu et j’ai commencé à te croire
J’ai vu en toi ce merveilleux être
Qui reflète en moi l’espoir
Je t’ai vu avec ce miracle d’être ensemble
Et j’ai vu sans comprendre et par quel pouvoir
J’ai trouvé cet homme qui me ressemble.
TLP. N
Tulipe Noire

PostScriptum

Je le dédie avec beaucoup de respect et d’amitié, à une Si Belle amie qui se reconnaîtra.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε vy e ʒə sɥi ne puʁ tə kɔnεtʁə
ʒə tε vy e ʒε kɔmɑ̃se a tə kʁwaʁə
ʒε vy ɑ̃ twa sə mεʁvεjøz- εtʁə
ki ʁəflεtə ɑ̃ mwa lεspwaʁ
ʒə tε vy avεk sə miʁaklə dεtʁə ɑ̃sɑ̃blə
e ʒε vy sɑ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə e paʁ kεl puvwaʁ
ʒε tʁuve sεt ɔmə ki mə ʁəsɑ̃blə.
asteʁiskə te εl pe. εn asteʁiskə