Poème-France.com

Poeme : À Un Mot Près.



À Un Mot Près.

En l’eau froide et secrète de la pensée
Cherche l’esprit affolé, un seul mot
Pour faire exploser tous ses maux
Tel le fil d’Ariane, à Thésée.
TLP. N
Tulipe Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ lo fʁwadə e sεkʁεtə də la pɑ̃se
ʃεʁʃə lεspʁi afɔle, œ̃ səl mo
puʁ fεʁə εksploze tus sε mo
tεl lə fil daʁjanə, a teze.
asteʁiskə asteʁiskə te εl pe. εn asteʁiskə asteʁiskə