Poème-France.com

Poeme : L’écoute-Silence.



L’écoute-Silence.

J’entends en moi ouvrir des portes fermées
Et des bruits et des pas dans mes pensées
Je vais ouvrir, ce n’était que l’autre en moi que j’attendais.
TLP. N.
Tulipe Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃tɑ̃z- ɑ̃ mwa uvʁiʁ dε pɔʁtə- fεʁme
e dε bʁɥiz- e dε pa dɑ̃ mε pɑ̃se
ʒə vεz- uvʁiʁ, sə netε kə lotʁə ɑ̃ mwa kə ʒatɑ̃dε.
te εl pe. εn.