Poème-France.com

Poeme : Drogue



Drogue

Tu a commencer a fumer
Deja je t avait demander d arreter
Tu a commencer a deprimer
Tu a commencer a te droguer
Et moi j etait desesperer
Quand j ai voulu t aider
Tu ma repouser
Tu s avait pourtant que je t aimer
Tu savait que pour toi j aurait pu tout donner
Tu a commencer a devenir agressive
Tu a commencer a detruire ma vie
Je nest pas pu t aider
Est croit moi j en suis desoler
Cette drogue qui a detruit notre amour
Qui nous a retirer nos merveilleux jour
Un jour ta mere ta trouver defoncer
Alord elle ma telephoner
Je lui ai dit que toi et moi s etait terminer
Elle ses mise a pleurer
Tu a fini par perdre la vie
Tu a fini par tout laisser derriere toi
En te suicident tu ma laisser moi
Tu ma laisser dans la tristesse
D une vie bien amere

Bailleul cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

a mon premier amour qui malheuresemant nes plus la a cause de la drogue


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a kɔmɑ̃se a fyme
dəʒa ʒə te avε dəmɑ̃de de aʁəte
ty a kɔmɑ̃se a dəpʁime
ty a kɔmɑ̃se a tə dʁɔɡe
e mwa ʒi ətε dəzεspəʁe
kɑ̃ ʒi ε vuly te εde
ty ma ʁəpuze
ty εs avε puʁtɑ̃ kə ʒə te εme
ty savε kə puʁ twa ʒi oʁε py tu dɔne
ty a kɔmɑ̃se a dəvəniʁ aɡʁesivə
ty a kɔmɑ̃se a dətʁɥiʁə ma vi
ʒə nεst pa py te εde
ε kʁwa mwa ʒi ɑ̃ sɥi dəzɔle
sεtə dʁɔɡ ki a dətʁɥi nɔtʁə amuʁ
ki nuz- a ʁətiʁe no mεʁvεjø ʒuʁ
œ̃ ʒuʁ ta məʁə ta tʁuve dəfɔ̃se
alɔʁ εllə ma təlεfɔne
ʒə lɥi ε di kə twa e mwa εs ətε tεʁmine
εllə sε mizə a pləʁe
ty a fini paʁ pεʁdʁə la vi
ty a fini paʁ tu lεse dəʁjəʁə twa
ɑ̃ tə sɥiside ty ma lεse mwa
ty ma lεse dɑ̃ la tʁistεsə
de ynə vi bjɛ̃ aməʁə

bajəl sɛ̃di