Poème-France.com

Poeme : Triste Inconnu



Triste Inconnu

Je voulait te remercier
Pour le soutien que tu ma apporter
Mes aujourd hui je te dit adieu
Je man vait il est tent car mon cœur est trop vieux
Mon cœur meurt
Et je croit bien quil est l heure
Pour moi de partir
Pour ne plus souffrir
Je serait mieux la haut
Je serait bien avec dieu
Je te demande de continuer a nous faire rever
Car meme si je men vait je ne pourrait pas oublier le soutien que tu ma apporter
Mes aujourd hui je doit te quiteer
Car il est tent pour moi de m envoler
Je nest plus rien a faire ici
Car cette terre ne seras jamais ma vie
Je te dit adieu en te souhaitant une longue est heureuse vie

Bailleul cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

merci triste inconnue est adieu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε tə ʁəmεʁsje
puʁ lə sutjɛ̃ kə ty ma apɔʁte
mεz- oʒuʁ ɥi ʒə tə di adjø
ʒə mɑ̃ vε il ε tɑ̃ kaʁ mɔ̃ kœʁ ε tʁo vjø
mɔ̃ kœʁ məʁ
e ʒə kʁwa bjɛ̃ kj ε εl œʁ
puʁ mwa də paʁtiʁ
puʁ nə plys sufʁiʁ
ʒə səʁε mjø la-o
ʒə səʁε bjɛ̃ avεk djø
ʒə tə dəmɑ̃də də kɔ̃tinɥe a nu fεʁə ʁəve
kaʁ məmə si ʒə mεn vε ʒə nə puʁʁε pa ublje lə sutjɛ̃ kə ty ma apɔʁte
mεz- oʒuʁ ɥi ʒə dwa tə kitiʁ
kaʁ il ε tɑ̃ puʁ mwa də εm ɑ̃vɔle
ʒə nεst plys ʁjɛ̃ a fεʁə isi
kaʁ sεtə teʁə nə səʁa ʒamε ma vi
ʒə tə di adjø ɑ̃ tə suεtɑ̃ ynə lɔ̃ɡ ε œʁøzə vi

bajəl sɛ̃di