Poème-France.com

Poeme : Copine Mes Pas Une Amie



Copine Mes Pas Une Amie

Tu est copine
Mes pas une amie
Car tu ma trahis
Avec l homme de ma vie
Tu te disait ma meilleur amie
Alord pourquoi ma tu menti
Maintenant je te garde comme copine
Je devrait te pardonner
Mes je prefere te detester
Est puis apres tout pourquoi pas toublier
Tent quon ny est
Toi une amie plus jamais
Une copine encore moins ses terminer
Tu ma mitoner
J ai apprit a te detester
On dit que l amour rend aveugle
L amitier aussi la preuve
J en nai asssez de voir ton visage
Quand je regarde les nuages
Je vait t oublier
Comme tu a su le faire depuis le moi de janvier
Ne t inquiete pas pour moi
Je trouverais quelqun d autre qui est beaucoup mieux que toi
Et la ses toi qui te retrouvera seul la bat
Avec seul amie le mensonge

Bailleul cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

pour sarah comm svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε kɔpinə
mε pa ynə ami
kaʁ ty ma tʁai
avεk εl ɔmə də ma vi
ty tə dizε ma mεjœʁ ami
alɔʁ puʁkwa ma ty mɑ̃ti
mɛ̃tənɑ̃ ʒə tə ɡaʁdə kɔmə kɔpinə
ʒə dəvʁε tə paʁdɔne
mε ʒə pʁəfəʁə tə dətεste
ε pɥiz- apʁə- tu puʁkwa pa tublje
tɑ̃ kɔ̃ ni ε
twa ynə ami plys ʒamε
ynə kɔpinə ɑ̃kɔʁə mwɛ̃ sε tεʁmine
ty ma mitɔne
ʒi ε apʁi a tə dətεste
ɔ̃ di kə εl amuʁ ʁɑ̃t- avøɡlə
εl amitje osi la pʁəvə
ʒi ɑ̃ nε a εs εs εs e də vwaʁ tɔ̃ vizaʒə
kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə lε nɥaʒə
ʒə vε te ublje
kɔmə ty a sy lə fεʁə dəpɥi lə mwa də ʒɑ̃vje
nə te ɛ̃kjətə pa puʁ mwa
ʒə tʁuvəʁε kεlkn de otʁə ki ε boku mjø kə twa
e la sε twa ki tə ʁətʁuvəʁa səl la ba
avεk səl ami lə mɑ̃sɔ̃ʒə

bajəl sɛ̃di