Poème-France.com

Poeme : Je Sais Plus



Je Sais Plus

Tu ne vois que par moi
Desoler mes je ne t’aime pas
J’ai éssayer de croire a cette histoire
J’ai essayer de ne plus voir la vie en noir
Je ne me sens pas protéger dans tes bras
Pardonne moi
Nous deux on a essayer
Mes tu le ses comme moi dans ma tête toute et chambouler
Mes aujourd’hui tu est arrivé
Et tu ma embrassé
La j’ai vu de la couleur dans ma vie
Sa fesait 1 ans que tout était pourris
Une sensation bizarre ma parcouru
Et j’ai peur de cette sensation que j’ai vu
Je croyais ne pas t’aimer
Mes aprés se baiser toute a changer
J’ai vu en toi un cœur
J’ai vu ton malheur
Et tu ma avouer que depuis que je t’avais laché
Tu pleurer
Toi garcon de 16 ans tes larmes couler
Pour moi jeune fille de 14 ans qui ne fesait que te rejetter
Aujourd’hui j’avoue être perdue dans mes sentiments
Amour, amitié ou amant
Seul le destin pourra me dire si j’ai eu raison de te rejetter
On si je me suis trompé de t’avoir jetter comme je les fait

Bailleul cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

franchement je sais plus phisiquement tu et tout le contraire de se que j’aime
chez un garcon mes tu est tellement gentil et tendre avec moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə vwa kə paʁ mwa
dəzɔle mε ʒə nə tεmə pa
ʒε esεje də kʁwaʁə a sεtə istwaʁə
ʒε esεje də nə plys vwaʁ la vi ɑ̃ nwaʁ
ʒə nə mə sɑ̃s pa pʁɔteʒe dɑ̃ tε bʁa
paʁdɔnə mwa
nu døz- ɔ̃n- a esεje
mε ty lə sε kɔmə mwa dɑ̃ ma tεtə tutə e ʃɑ̃bule
mεz- oʒuʁdɥi ty εt- aʁive
e ty ma ɑ̃bʁase
la ʒε vy də la kulœʁ dɑ̃ ma vi
sa fəzε œ̃n- ɑ̃ kə tut- etε puʁʁi
ynə sɑ̃sasjɔ̃ bizaʁə ma paʁkuʁy
e ʒε pœʁ də sεtə sɑ̃sasjɔ̃ kə ʒε vy
ʒə kʁwajε nə pa tεme
mεz- apʁe sə bεze tutə a ʃɑ̃ʒe
ʒε vy ɑ̃ twa œ̃ kœʁ
ʒε vy tɔ̃ malœʁ
e ty ma avue kə dəpɥi kə ʒə tavε laʃe
ty pləʁe
twa ɡaʁkɔ̃ də sεzə ɑ̃ tε laʁmə- kule
puʁ mwa ʒənə fijə də katɔʁzə ɑ̃ ki nə fəzε kə tə ʁəʒεte
oʒuʁdɥi ʒavu εtʁə pεʁdɥ dɑ̃ mε sɑ̃timɑ̃
amuʁ, amitje u amɑ̃
səl lə dεstɛ̃ puʁʁa mə diʁə si ʒε y ʁεzɔ̃ də tə ʁəʒεte
ɔ̃ si ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe də tavwaʁ ʒεte kɔmə ʒə lε fε

bajəl sɛ̃di