Poème-France.com

Poeme : Aurevoir Le Monde



Aurevoir Le Monde

N’essaye pas de fuir le passé
Car to ou tard celui ci va te ratraper
N’essaye pas de te mentir
Car to ou tard tu va souffrir
Sa je les apprit
Voila pourquoi je souffre aujourd’hui
J’ai peur des gens du monde et de la vie
J’ai peur d’aimer de pleurer et de grandir
Le passé ma ratraper
Il ma souler
Puis maintenant il ve me tuer
Des amies je ne ses pas se que cela veut dire
L’amour on ne me la pas aprit
Quand vous souffrez
Et que le monde fait tout pour vous rejettez
Il aime vous ignorez
Vous hurlez personne ne vous remarque
Vous pleurer personne ne vous remarque
Et le jour ou votre vie s’envole
Les gens pleure sur notre sors
Mes pourquoi eux qui non jamais était la
Larmes de tristesse ou de joix
Je ne ses pas
Se que je sais ses que je vais partir
Et la tout le monde pouras en rire

Bailleul cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

j’ai mal que personne ne se sousis de moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nesεj pa də fɥiʁ lə pase
kaʁ to u taʁ səlɥi si va tə ʁatʁape
nesεj pa də tə mɑ̃tiʁ
kaʁ to u taʁ ty va sufʁiʁ
sa ʒə lεz- apʁi
vwala puʁkwa ʒə sufʁə oʒuʁdɥi
ʒε pœʁ dε ʒɑ̃ dy mɔ̃də e də la vi
ʒε pœʁ dεme də pləʁe e də ɡʁɑ̃diʁ
lə pase ma ʁatʁape
il ma sule
pɥi mɛ̃tənɑ̃ il və mə tɥe
dεz- ami ʒə nə sε pa sə kə səla vø diʁə
lamuʁ ɔ̃ nə mə la pa apʁi
kɑ̃ vu sufʁe
e kə lə mɔ̃də fε tu puʁ vu ʁəʒεte
il εmə vuz- iɲɔʁe
vuz- yʁle pεʁsɔnə nə vu ʁəmaʁkə
vu pləʁe pεʁsɔnə nə vu ʁəmaʁkə
e lə ʒuʁ u vɔtʁə vi sɑ̃vɔlə
lε ʒɑ̃ plœʁə syʁ nɔtʁə sɔʁ
mε puʁkwa ø ki nɔ̃ ʒamεz- etε la
laʁmə- də tʁistεsə u də ʒwa
ʒə nə sε pa
sə kə ʒə sε sε kə ʒə vε paʁtiʁ
e la tu lə mɔ̃də puʁaz- ɑ̃ ʁiʁə

bajəl sɛ̃di