Poème-France.com

Poeme : L’amour Sa Devaste L’amitier



L’amour Sa Devaste L’amitier

Une histoire compliqué
Une forte amitier brisser
Tout sa pour lui
Il t’aimer tu la jetter
Il ma demander je n’est pas su renoncer
Puis il ma lachez et j’ai déprimer
Toi tu était la
Puis un jour tu la reprit comme sa
Devant moi
Je ne comprener pas
Tu ma vu désespérer
Donc tu la rejetter
Mes je n’est pas su te pardonner
Voila 2 ans que notre amitier et terminer
Toi ma meilleur amie
D’hier et d’haujourd’hui
Je voudrais te dire pardon
Mes je suis trop fiere pour faire un don
J’ai perdu ma moitié
J’ai perdu mon sourir d’enfant aimé
Aujourd’hui j’ai retrouvé l’amour
Mes j’ai perdu la lumiére du jour
Car sans toi mon cœur reste lourd

Bailleul cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

sarah tu etait ma meilleur amie a cause de jonathan notre amitier ses terminer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə istwaʁə kɔ̃plike
ynə fɔʁtə amitje bʁise
tu sa puʁ lɥi
il tεme ty la ʒεte
il ma dəmɑ̃de ʒə nε pa sy ʁənɔ̃se
pɥiz- il ma laʃez- e ʒε depʁime
twa ty etε la
pɥiz- œ̃ ʒuʁ ty la ʁəpʁi kɔmə sa
dəvɑ̃ mwa
ʒə nə kɔ̃pʁəne pa
ty ma vy dezεspeʁe
dɔ̃k ty la ʁəʒεte
mε ʒə nε pa sy tə paʁdɔne
vwala døz- ɑ̃ kə nɔtʁə amitje e tεʁmine
twa ma mεjœʁ ami
djεʁ e doʒuʁdɥi
ʒə vudʁε tə diʁə paʁdɔ̃
mε ʒə sɥi tʁo fjəʁə puʁ fεʁə œ̃ dɔ̃
ʒε pεʁdy ma mwatje
ʒε pεʁdy mɔ̃ suʁiʁ dɑ̃fɑ̃ εme
oʒuʁdɥi ʒε ʁətʁuve lamuʁ
mε ʒε pεʁdy la lymjeʁə dy ʒuʁ
kaʁ sɑ̃ twa mɔ̃ kœʁ ʁεstə luʁ

bajəl sɛ̃di