Poème-France.com

Poeme : Sans Titre



Sans Titre

N embrasse jamais un mec
On font d un jardin, car
L amour est aveugle, mais
Pas les voisins
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

a tout le monde


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εn ɑ̃bʁasə ʒamεz- œ̃ mεk
ɔ̃ fɔ̃ de œ̃ ʒaʁdɛ̃, kaʁ
εl amuʁ εt- avøɡlə, mε
pa lε vwazɛ̃