Poème-France.com

Poeme : La Souffrance



La Souffrance

J ai mal quand je la voit
Dans tes bras
Que tu la sere tout contre toi
Moi je ne comprend pas
Un jour comme ca
Tu ma dit je ne suis pas fait pour toi
Et moi je tes dit pourquoi tu me fait sa
Tu est partie sans meme me dire pourquoi
Vous vous aimer
Et je vous le souhaite pour l eterniter
Je veux ton bonheur
Meme si tu a provoquer mon malheure
Pendant 2 ans on ses aimer
Toucher
Caresser
Maintenant ses elle que tu veut aimer
Sa fait trois mois
Que vous vous aimer
Et sa fait trois mois
Que mon cœur est dechirer
Est voila ton avenir est tracer
Est le mien a seser d exister

Bailleul cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

j ai mal


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ε mal kɑ̃ ʒə la vwa
dɑ̃ tε bʁa
kə ty la səʁə tu kɔ̃tʁə twa
mwa ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
œ̃ ʒuʁ kɔmə ka
ty ma di ʒə nə sɥi pa fε puʁ twa
e mwa ʒə tε di puʁkwa ty mə fε sa
ty ε paʁti sɑ̃ məmə mə diʁə puʁkwa
vu vuz- εme
e ʒə vu lə suεtə puʁ εl ətεʁnite
ʒə vø tɔ̃ bɔnœʁ
məmə si ty a pʁɔvɔke mɔ̃ maləʁ
pɑ̃dɑ̃ døz- ɑ̃ ɔ̃ sεz- εme
tuʃe
kaʁese
mɛ̃tənɑ̃ sεz- εllə kə ty vø εme
sa fε tʁwa mwa
kə vu vuz- εme
e sa fε tʁwa mwa
kə mɔ̃ kœʁ ε dəʃiʁe
ε vwala tɔ̃n- avəniʁ ε tʁase
ε lə mjɛ̃ a səze de εɡziste

bajəl sɛ̃di