Poème-France.com

Poeme : Mon Premier Baiser



Mon Premier Baiser

Se baiser
Que j ai tent imaginer
Tu ma embrasser
Pour ne jamais m aimer
Pour moi un baiser
Ses deux etre qui s aiment
Eternellement
Et qui se manque
Pendant leur absence
Tu savais que mon premier baiser
Cerait pour moi graver a tout jamais
Cette fois je veut l oublier
Pour tout recommencer
Mon premier baiser
Sera unique
Et magnifique
Moi je t aimer
J ai su t ecouter
Mes tu a voulu m embrasser
J au cru que tu etait celui que j attender
Mes je me suis tromper
Je n aurait jamais du t embrasser
Ce baiser etait une erreur
Et aujourd hui j en suis malheureuse
Et acause de toi je n aurais
Plus de premier baiser
Car tu me la voler

Bailleul cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

alord vous en penser quoi ps : ce poeme est pour toi jonatan v


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə bεze
kə ʒi ε tɑ̃ imaʒine
ty ma ɑ̃bʁase
puʁ nə ʒamε εm εme
puʁ mwa œ̃ bεze
sε døz- εtʁə ki εs εme
ətεʁnεllmɑ̃
e ki sə mɑ̃kə
pɑ̃dɑ̃ lœʁ absɑ̃sə
ty savε kə mɔ̃ pʁəmje bεze
səʁε puʁ mwa ɡʁave a tu ʒamε
sεtə fwa ʒə vø εl ublje
puʁ tu ʁəkɔmɑ̃se
mɔ̃ pʁəmje bεze
səʁa ynikə
e maɲifikə
mwa ʒə te εme
ʒi ε sy te əkute
mε ty a vuly εm ɑ̃bʁase
ʒi o kʁy kə ty ətε səlɥi kə ʒi atɑ̃de
mε ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe
ʒə εn oʁε ʒamε dy te ɑ̃bʁase
sə bεze ətε ynə eʁœʁ
e oʒuʁ ɥi ʒi ɑ̃ sɥi maləʁøzə
e akozə də twa ʒə εn oʁε
plys də pʁəmje bεze
kaʁ ty mə la vɔle

bajəl sɛ̃di