Poème-France.com

Poeme : Desespoir



Desespoir

Encore un soir
Ou dans cette chambre il fait noir
Ma vie est grise
Car mon cœur est triste
Tous ces souvenirs
Qui me font souffrir
Demain le jour ce levera
L ecole commencera
Et toi tu seras la
Pendant 2 semaines j au su t oublier
Et se soir je me met a trembler
Dans cette chambre obsur
Ou il y a n y mur ni armur
L ecole recommenceras
Et toi tu m eviteras
Comme tu a su le faire j usque la
Tu sais dieu ma cree
Se jour il aurait mieux fais de m oublier
Je ne serait peut etre pas la aujourd hui
A me dire ses avec lui
Que je veux faire ma vie

Bailleul cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

vous en penser quoi je les fait hier soir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə œ̃ swaʁ
u dɑ̃ sεtə ʃɑ̃bʁə il fε nwaʁ
ma vi ε ɡʁizə
kaʁ mɔ̃ kœʁ ε tʁistə
tus sε suvəniʁ
ki mə fɔ̃ sufʁiʁ
dəmɛ̃ lə ʒuʁ sə ləvəʁa
εl əkɔlə kɔmɑ̃səʁa
e twa ty səʁa la
pɑ̃dɑ̃ dø səmεnə ʒi o sy te ublje
e sə swaʁ ʒə mə mεt a tʁɑ̃ble
dɑ̃ sεtə ʃɑ̃bʁə ɔpsyʁ
u il i a εn i myʁ ni aʁmyʁ
εl əkɔlə ʁəkɔmɑ̃səʁa
e twa ty εm əvitəʁa
kɔmə ty a sy lə fεʁə ʒi yskə la
ty sε djø ma kʁi
sə ʒuʁ il oʁε mjø fε də εm ublje
ʒə nə səʁε pø εtʁə pa la oʒuʁ ɥi
a mə diʁə sεz- avεk lɥi
kə ʒə vø fεʁə ma vi

bajəl sɛ̃di