Poème-France.com

Poeme : Seulement Pas Pour Moi



Seulement Pas Pour Moi

J’ai toujours vécu dans le désèspoire
C’est pas aujourd’hui que je vais avoir de l’espoir
Ma vie est déjas gacher
Et je ne fais que la commencer
C’est dans mes moments les plus acide
Que je pense déjas au suicide
On se demande pas comment ca va finir
A force de me voir souffrir
Ma vie, je vais réellement me l’enlever
Et ca ne va meme pas me deranger
Cette sorte de vie la
Elle n’est juste pas pour moi
Je suis trop sensible
Pour etre sa cible
A cette enfer
Qui me fais toujours voir le calvaire
Qui me fait vivre en permanence des « bads days »
Qui m’amene constament dessus la mauvaise « way »
Sa me rend tellement malheureuse
Que je ne me rapelle aucun souvenir de quand j’étais heureuse
Je me rapelle seulement des mauvais souvenirs
C’est la que je commence à périr
Je me fais souffrir pour les fautes d’autrui
La seul chose que je fais : je me détruit
Quand jamais je ne l’ai mériter
Juste parce que sa permet de me defouler
Un_Coeur_Briser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tuʒuʁ veky dɑ̃ lə dezεspwaʁə
sε pa oʒuʁdɥi kə ʒə vεz- avwaʁ də lεspwaʁ
ma vi ε deʒa ɡaʃe
e ʒə nə fε kə la kɔmɑ̃se
sε dɑ̃ mε mɔmɑ̃ lε plysz- asidə
kə ʒə pɑ̃sə deʒaz- o sɥisidə
ɔ̃ sə dəmɑ̃də pa kɔmɑ̃ ka va finiʁ
a fɔʁsə də mə vwaʁ sufʁiʁ
ma vi, ʒə vε ʁeεllmɑ̃ mə lɑ̃ləve
e ka nə va məmə pa mə dəʁɑ̃ʒe
sεtə sɔʁtə də vi la
εllə nε ʒystə pa puʁ mwa
ʒə sɥi tʁo sɑ̃siblə
puʁ εtʁə sa siblə
a sεtə ɑ̃fe
ki mə fε tuʒuʁ vwaʁ lə kalvεʁə
ki mə fε vivʁə ɑ̃ pεʁmanɑ̃sə dəs « bad dεs »
ki mamənə kɔ̃stame dəsy la movεzə « wεj »
sa mə ʁɑ̃ tεllmɑ̃ maləʁøzə
kə ʒə nə mə ʁapεllə okœ̃ suvəniʁ də kɑ̃ ʒetεz- œʁøzə
ʒə mə ʁapεllə sələmɑ̃ dε movε suvəniʁ
sε la kə ʒə kɔmɑ̃sə a peʁiʁ
ʒə mə fε sufʁiʁ puʁ lε fotə dotʁɥi
la səl ʃozə kə ʒə fε : ʒə mə detʁɥi
kɑ̃ ʒamε ʒə nə lε meʁite
ʒystə paʁsə kə sa pεʁmε də mə dəfule