Poème-France.com

Poeme : Essayer



Essayer

Je ne vais certainement pas me laisser abattre
Je vais continuer à combattre
Parce que si je m’appuie toujours sur mon sort
Le monde vont assister à ma mort
Pourquoi voudrais-je me tuer ?
A cause d’un con qui fait seulement que m’ignorer ?
Il n’y a rien à faire
Je vais seulement essayer de me distraire
Pour tout oublier
Le mal que tu m’as infligé
Je vais continuer à vivre normalement
Alias penser à toi constament
Essayer de voir tes bons coter
Et me dire qu’un jour tu vas peut-etre changer
Ou completement penser à autre chose
Et essayer de voir la vie en rose

J’ai souvent souffert !
Souvent cru voir l’enfer !
Mais ce n’est pas pour lui !
Que je m’enleverais la vie !
Un_Coeur_Briser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vε sεʁtεnəmɑ̃ pa mə lεse abatʁə
ʒə vε kɔ̃tinɥe a kɔ̃batʁə
paʁsə kə si ʒə mapɥi tuʒuʁ syʁ mɔ̃ sɔʁ
lə mɔ̃də vɔ̃ asiste a ma mɔʁ
puʁkwa vudʁε ʒə mə tɥe ?
a kozə dœ̃ kɔ̃ ki fε sələmɑ̃ kə miɲɔʁe ?
il ni a ʁjɛ̃ a fεʁə
ʒə vε sələmɑ̃ esεje də mə distʁεʁə
puʁ tut- ublje
lə mal kə ty ma ɛ̃fliʒe
ʒə vε kɔ̃tinɥe a vivʁə nɔʁmaləmɑ̃
alja pɑ̃se a twa kɔ̃stame
esεje də vwaʁ tε bɔ̃ kɔte
e mə diʁə kœ̃ ʒuʁ ty va pø tεtʁə ʃɑ̃ʒe
u kɔ̃plətəmɑ̃ pɑ̃se a otʁə ʃozə
e esεje də vwaʁ la vi ɑ̃ ʁozə

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə ʒε suvɑ̃ sufεʁ ! asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə suvɑ̃ kʁy vwaʁ lɑ̃fe ! asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə mε sə nε pa puʁ lɥi ! asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə kə ʒə mɑ̃ləvəʁε la vi ! asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə