Poème-France.com

Poeme : Dans Le Silence



Dans Le Silence

Je souffre dans le silence
Prisonnière dans mes pensées
Remplie de souffrance
Ma vie à pleurer

Si froide son mes larmes
Emprisonnant le temps
Seul dans mon drame
Encore une fois, le meme roman

Seul dans le desespoire
J’ai encore de la misère a y croire
Qu’un jour le bonheure
Fera fureur

Si bien cacher
Qu’il a decider d’y rester
Moi continuant a sombrer
Dans mon coin isoler
Un_Coeur_Briser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sufʁə dɑ̃ lə silɑ̃sə
pʁizɔnjεʁə dɑ̃ mε pɑ̃se
ʁɑ̃pli də sufʁɑ̃sə
ma vi a pləʁe

si fʁwadə sɔ̃ mε laʁmə
ɑ̃pʁizɔnɑ̃ lə tɑ̃
səl dɑ̃ mɔ̃ dʁamə
ɑ̃kɔʁə ynə fwa, lə məmə ʁɔmɑ̃

səl dɑ̃ lə dəzεspwaʁə
ʒε ɑ̃kɔʁə də la mizεʁə a i kʁwaʁə
kœ̃ ʒuʁ lə bɔnəʁ
fəʁa fyʁœʁ

si bjɛ̃ kaʃe
kil a dəside di ʁεste
mwa kɔ̃tinɥɑ̃ a sɔ̃bʁe
dɑ̃ mɔ̃ kwɛ̃ izɔle