Poème-France.com

Poeme : Realiser Trop Tard



Realiser Trop Tard

Pour toi, j’ai tellement souffert
J’aurais tout donner
Seulement pour etre a tes coter
J’etais prete a voir le pire enfer

Et je confirme que c’est ce que j’ai vue
C’est maintenant que je suis decue
Sa ne valais pas la peine
Car aujourd’hui, pour toi je n’ai que de la haine

Tu m’as tellement manipuler
Et moi je restais planter la, a ne pas le realiser
Mais c’est aujourd’hui
Que je pleurs comme la pluie

Realisant mon geste
Realisant ce qui reste
De nos souvenirs
Si loin que tu ne fera plus partie de mon avenir

… J’ai ozer…
… Car tu te l’avais permis…
… Maintenant que j’ai realiser…
… Je voie aussi que j’ai gacher ma vie…
Un_Coeur_Briser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa, ʒε tεllmɑ̃ sufεʁ
ʒoʁε tu dɔne
sələmɑ̃ puʁ εtʁə a tε kɔte
ʒətε pʁətə a vwaʁ lə piʁə ɑ̃fe

e ʒə kɔ̃fiʁmə kə sε sə kə ʒε vɥ
sε mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə sɥi dəkɥ
sa nə valε pa la pεnə
kaʁ oʒuʁdɥi, puʁ twa ʒə nε kə də la-εnə

ty ma tεllmɑ̃ manipyle
e mwa ʒə ʁεstε plɑ̃te la, a nə pa lə ʁəalize
mε sεt- oʒuʁdɥi
kə ʒə plœʁ kɔmə la plɥi

ʁəalizɑ̃ mɔ̃ ʒεstə
ʁəalizɑ̃ sə ki ʁεstə
də no suvəniʁ
si lwɛ̃ kə ty nə fəʁa plys paʁti də mɔ̃n- avəniʁ

… ʒε ɔze…
… kaʁ ty tə lavε pεʁmi…
… mɛ̃tənɑ̃ kə ʒε ʁəalize…
… ʒə vwa osi kə ʒε ɡaʃe ma vi…