Poème-France.com

Texte : Je Peux Pas



A Propos

Je Peux Pas

J’y arrive pas
Je peux pas
Je veux pas. .

Comment pourrais je dormir ?
Je peux plus voir ton sourir
Le vent t’emporte loin de moi
Sans comprendre le pourquoi
J’hallucine je délire
Je te parle même la nuit
Une Priere insensé
Que tu puisse respirer
Que ta peau ne se dessèche
Que ton corps ne se perde
Enferme moi dans cette boîte avec toi
Qui te réchauffera dans ce sol froid
Aliéné qui écrit et qui crie

J’y arrive pas
Je peux pas
Je veux pas
Tout se que je veux c’est tes bras.
Une-Ombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi aʁivə pa
ʒə pø pa
ʒə vø pa.

kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə dɔʁmiʁ ?
ʒə pø plys vwaʁ tɔ̃ suʁiʁ
lə vɑ̃ tɑ̃pɔʁtə lwɛ̃ də mwa
sɑ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə lə puʁkwa
ʒalysinə ʒə deliʁə
ʒə tə paʁlə mεmə la nɥi
ynə pʁjəʁə ɛ̃sɑ̃se
kə ty pɥisə ʁεspiʁe
kə ta po nə sə desεʃə
kə tɔ̃ kɔʁ nə sə pεʁdə
ɑ̃fεʁmə mwa dɑ̃ sεtə bwatə avεk twa
ki tə ʁeʃofəʁa dɑ̃ sə sɔl fʁwa
aljene ki ekʁi e ki kʁi

ʒi aʁivə pa
ʒə pø pa
ʒə vø pa
tu sə kə ʒə vø sε tε bʁa.