Univers de poésie d'un auteur

Texte:Qui Pourrait ?

A Propos du Texte

Le Texte

Regarde c’est un masque de pierre
Caché derrière des airs de fêtes
Âme en ruine, désert infini

Qui pourrait reconstruire,
Cette ruine qui sourit ?

Mon reflet me semble étrangé
La vie ne cesse de piéger
Les êtres crédules et entiers.

Qui pourrait reconstruire,
Cette ruine qui sourit ?

Je ne sais…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Une-Ombre

Écrivain Une-Ombre

Une-Ombre a publié sur le site 5 écrits. Une-Ombre est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Qui Pourrait ?ʁəɡaʁdə sεt- œ̃ maskə də pjeʁə
kaʃe dəʁjεʁə dεz- εʁ də fεtə
amə ɑ̃ ʁɥinə, dezεʁ ɛ̃fini

ki puʁʁε ʁəkɔ̃stʁɥiʁə,
sεtə ʁɥinə ki suʁi ?

mɔ̃ ʁəflε mə sɑ̃blə etʁɑ̃ʒe
la vi nə sεsə də pjeʒe
lεz- εtʁə- kʁedyləz- e ɑ̃tje.

ki puʁʁε ʁəkɔ̃stʁɥiʁə,
sεtə ʁɥinə ki suʁi ?

ʒə nə sε…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 4
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
25/06/2021 15:04Mémo

J’aime!!!

Auteur de Poésie
25/06/2021 20:41Anya

Au cœur des fětes on se sent obligé de sourire à l’unisson même si le cœur est triste mais il y aura bien un jour une âme sœur pour ôter ce masque etener vers le bonheur Merci pour le lartage

Auteur de Poésie
27/06/2021 09:14Hassan Hyjazi

Rhétorique ou question sans réponse ? Doute et état d’âme ravagé par le chaos intérieur et brutal, j’aime aussi que cela reste un mystère avec ses points de suspension, merci du partage.

Auteur de Poésie
27/06/2021 09:54Patjan

Trop de semblant pourquoi.....

Auteur de Poésie
01/07/2021 18:37Laco

Très beau