Univers de poésie d'un auteur

Texte:Être Effacé…

Le Texte

Encore une journée qui se livre.
Une putain de journée…
La routine et le vide m’enivre.
Pourtant je souri…

Ce stupide sourire vous rassure ?
Pourtant il m’étouffe…
C’est pas mon visage qui s’affiche.
J’me cache quand je souffre…

le présent me tétanise.
Le passé me brise…
Avancer me semble impossible.
Ha ! Tout m’épuise…

Comme mes brouillons sur mes cahiers.
Si je pouvai être effacé.
être le vide personnifié.
Et enfin cessé de penser.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Une-Ombre

Écrivain Une-Ombre

Une-Ombre a publié sur le site 5 écrits. Une-Ombre est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Être Effacé…ɑ̃kɔʁə ynə ʒuʁne ki sə livʁə.
ynə pytɛ̃ də ʒuʁne…
la ʁutinə e lə vidə mɑ̃nivʁə.
puʁtɑ̃ ʒə suʁi…

sə stypidə suʁiʁə vu ʁasyʁə ?
puʁtɑ̃ il metufə…
sε pa mɔ̃ vizaʒə ki safiʃə.
ʒmə kaʃə kɑ̃ ʒə sufʁə…

lə pʁezɑ̃ mə tetanizə.
lə pase mə bʁizə…
avɑ̃se mə sɑ̃blə ɛ̃pɔsiblə.
a ! tu mepɥizə…

kɔmə mε bʁujɔ̃ syʁ mε kaje.
si ʒə puvε εtʁə efase.
εtʁə lə vidə pεʁsɔnifje.
e ɑ̃fɛ̃ sese də pɑ̃se.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/05/2021 21:43Coeurdefee

J’ai ressenti ça il y a quelques années...
Ça ne va pas durer, courage...

Auteur de Poésie
23/05/2021 23:32Tom Astral

Etre vide pour ensuite être plein.
Tenir bon et les rires futurs seront là.

Auteur de Poésie
21/06/2022 17:10Guy

les vides sont à remplir

Texte Suicide
Du 23/05/2021 20:40

Le poème en image: Être Effacé…
L'écrit contient 79 mots qui sont répartis dans 4 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.