Poème-France.com

Poeme : Tu Es Le Seul…



Tu Es Le Seul…

Tu es le seul qui pqeux me rendre
Forte, tu es le seul que je peux
Dépendre sur quand mon monde
Ne va pas

Tu es le seul que je tiens de
Proche, tu es l’homme qui me
Fait rêver je vais vraiment vraiment
T’aimer

Je veux juste te dire que tu
Es le seul que j’aime et tu es
Le seul avec qui je veux être pour
Toujours
Valérie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lə səl ki pkø mə ʁɑ̃dʁə
fɔʁtə, ty ε lə səl kə ʒə pø
depɑ̃dʁə syʁ kɑ̃ mɔ̃ mɔ̃də
nə va pa

ty ε lə səl kə ʒə tjɛ̃ də
pʁoʃə, ty ε lɔmə ki mə
fε ʁεve ʒə vε vʁεmɑ̃ vʁεmɑ̃
tεme

ʒə vø ʒystə tə diʁə kə ty
ε lə səl kə ʒεmə e ty ε
lə səl avεk ki ʒə vøz- εtʁə puʁ
tuʒuʁ