Poème-France.com

Poeme : Ton Ombre



Ton Ombre

Quand je me réveille dans la nuit
Dans ma tête je vois ta photo
Je sais qu’un jour ce rêve vas ce
Réaliser, mais pour l’instant ton ombre
Peut suffir

J’ai jamais vue ton visage, mais
Je sais que tu es dans mon cœur
Mon amour je sais qu’un jour je vais
Te tenir dans mes bras

Je ne sais pas où ou qui tu es
Mias, un jour je vais te trouver
Valérie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə mə ʁevεjə dɑ̃ la nɥi
dɑ̃ ma tεtə ʒə vwa ta fɔto
ʒə sε kœ̃ ʒuʁ sə ʁεvə va sə
ʁealize, mε puʁ lɛ̃stɑ̃ tɔ̃n- ɔ̃bʁə
pø syfiʁ

ʒε ʒamε vɥ tɔ̃ vizaʒə, mε
ʒə sε kə ty ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
mɔ̃n- amuʁ ʒə sε kœ̃ ʒuʁ ʒə vε
tə təniʁ dɑ̃ mε bʁa

ʒə nə sε pa u u ki ty ε
mja, œ̃ ʒuʁ ʒə vε tə tʁuve