Poème-France.com

Poeme : J’aimerais Tellement



J’aimerais Tellement

J’aimerais tellement embrasser tes lèvres
Sucré, j’aimerais tellement avoir à mes
Côtés la nuit pour que tu me tiens dans
Tes bras chaud

J’aimerais tellement sentir ton corps
Chaud frôler sur le mien et que tu
Me disent que je t’aimerai pour toujours
Qu’il y a personne d’autre avec qui je veux être
Que toi
Valérie

PostScriptum

Il ne faut jamais dire J’aimerais… parce que ça fait 1 an ke jle dit et ya rien ki est arriver. Il ne faut jamais souhaiter trop fort.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tεllmɑ̃ ɑ̃bʁase tε lεvʁə
sykʁe, ʒεməʁε tεllmɑ̃ avwaʁ a mε
kote la nɥi puʁ kə ty mə tjɛ̃ dɑ̃
tε bʁa ʃo

ʒεməʁε tεllmɑ̃ sɑ̃tiʁ tɔ̃ kɔʁ
ʃo fʁole syʁ lə mjɛ̃ e kə ty
mə dize kə ʒə tεməʁε puʁ tuʒuʁ
kil i a pεʁsɔnə dotʁə avεk ki ʒə vøz- εtʁə
kə twa