Poème-France.com

Poeme : Ton Corps



Ton Corps

Tes yeux sont comme des étoiles qui brillent la nuit
Tes lèvres sont comme un bonbon sucré irrististible
Tes bras sont pour me réchauffer la nuit
Tes mains sont pour me caresser la nuit
Ton corps est tout ce que je désir, mais aussi ton amour
Je t’aime mon bébé
Valérie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεz- iø sɔ̃ kɔmə dεz- etwalə ki bʁije la nɥi
tε lεvʁə- sɔ̃ kɔmə œ̃ bɔ̃bɔ̃ sykʁe iʁististiblə
tε bʁa sɔ̃ puʁ mə ʁeʃofe la nɥi
tε mɛ̃ sɔ̃ puʁ mə kaʁese la nɥi
tɔ̃ kɔʁz- ε tu sə kə ʒə deziʁ, mεz- osi tɔ̃n- amuʁ
ʒə tεmə mɔ̃ bebe